[ESP-ENG] Pastel vegano para navidad, al estilo de tu cocina creativa 👨‍🍳 / Vegan Christmas cake, in the style of your own creative kitchen 👨‍🍳

avatar
(Edited)

separador paso a paso edwing357.png


pastel vegano para navidad.gif


separador paso a paso edwing357.png


Pastel vegano para navidad

Vegan Christmas cake


Spanish 🇻🇪


separador paso a paso edwing357.png


Hola mis hivers, saludos para todos, espero que estén muy bien 😌


Para esta edición les compartiré una receta vegana muy deliciosa


Ideal para compartir en familia en estas navides 🎅


Fácil de elaborar, súper rica y con aroma navideño, que hará que todos floten por la casa 😁


Pero antes de comenzar quiero invitarlos a participar en esta iniciativa de los amigos de @plantpoweronhive , ¡ Navidad vegana ! 👈


Hago mención a un par de cocineros para que se sumen al desafío:

@kristal24 , @yraimadiaz , @noalys , las espero por estos espacios


Ahora si... ¡pongamos manos a la obra!

English 🇺🇸


separador paso a paso edwing357.png


Hello my hivers, greetings to all, hope you are very well 😌.


For this edition I will share with you a very delicious vegan recipe.


Ideal to share with the family this Christmas 🎅


Easy to make, super rich and with a Christmas aroma, that will make everyone float around the house 😁


But before we start I want to invite you to participate in this initiative of the friends of @plantpoweronhive , Vegan Christmas ! 👈


I mention a couple of cooks to join the challenge:

@kristal24 , @yraimadiaz , @noalys , I wait for them around these spaces.


Now yes... let's get to work!


separador paso a paso edwing357.png


¿Qué necesitamos? - What do we need?


Para la masa:

  • 420 gramos harina de trigo
  • 03 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cucharada de levadura
  • 01 cucharadada de azúcar
  • 01 cuchradita de sal fina
  • 250 mililitros de agua

Para el relleno:

  • 500 gramos de repollo blanco
  • 200 gramos de zanahoria
  • 100 gramos de cebolla blanca
  • 50 gramos de cebolla morada
  • 400 gramos de calabacín
  • 100 gramos de pimentón rojo
  • ají dulce al gusto
  • orégano seco
  • sal y pimienta al gusto
  • ajo en polvo
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • vinagre balsámico

For the dough:

  • 420 grams wheat flour
  • 03 tablespoons vegetable oil
  • 1/2 tablespoon of yeast
  • 01 tablespoon of sugar
  • 01 teaspoon of fine salt
  • 250 milliliters of water

For the filling:

  • 500 grams of white cabbage
  • 200 grams of carrots
  • 100 grams of white onion
  • 50 grams of red onion
  • 400 grams of zucchini
  • 100 grams of red pepper
  • sweet chili to taste
  • Dried oregano
  • salt and pepper to taste
  • garlic powder
  • soy sauce
  • olive oil
  • balsamic vinegar

separador paso a paso edwing357.png


¿Cómo lo hacemos? - How do we do it?


Primero prepararemos el relleno / First we will prepare the filling


Comenzamos cortando el repollo en julianas, lo colocamos en un recipiente y añadimos un poco de vinagre balsámico y cubrimos con agua (reservar)

We begin by cutting the cabbage into julienne strips, place it in a bowl and add a little balsamic vinegar and cover with water (reserve).

vegan(4).png


separador paso a paso edwing357.png


Luego cortamos el resto de los vegetales tambien en julianas y los vamos dejando por separados, para que al saltearlos ir agregando uno a uno según el tiempo de cocción

Then we cut the rest of the vegetables also in julienne strips and leave them separately, so that when sautéing, we can add them one by one according to the cooking time.


Diseño sin título(1).png


separador paso a paso edwing357.png


Al culminar de cortar los vegetales vamos a salpimentar los calabacines y mezclamos bien, luego escurrimos el repollo y lo salpimentamos igualmente 👨‍🍳

At the end of cutting the vegetables, season the zucchini with salt and pepper and mix well, then drain the cabbage and season it with salt and pepper as well 👨‍🍳


vegan(7).png


separador paso a paso edwing357.png


Tomamos un sartén anti-adherente añadimos aceite vegetal o de oliva y comenzamos a sofreír primero el calabacín

We take a non-stick frying pan, add vegetable or olive oil and begin to fry the zucchini first.


vegan(5).png


separador paso a paso edwing357.png


En segundo lugar añadimos la cebolla, luego el aji dulce, el pimentón rojo, la zanahoria y ajo en polvo, si tienes ajo al natural también es válido, al sofreir todo esto ponemos media cucharadita de colorante (carmencita), el orégano y rectificamos el punto de sal

Secondly, add the onion, then the sweet pepper, red pepper, carrot and garlic powder, if you have fresh garlic it is also valid, when frying all this, add half a teaspoon of coloring (carmencita), oregano and adjust the salt content.


vegan(6).png


separador paso a paso edwing357.png


Mientras sofreímos, dejamos secar un poco y añadimos el repollo siempre moviendo la preparación y de último ponemos la salsa de soja

While frying, let it dry a little and add the cabbage, stirring the preparation and finally add the soy sauce.

vegan(8).png


(Reservar - reserve)


separador paso a paso edwing357.png


Ahora preparamos la masa; pesamos la harina todo uso, añadimos la levadura, el azúcar y mezclamos, continuamos con la sal fina, el aceite y el agua, para después amasar por unos tres minutos máximo y eso es todo 😉

Now we prepare the dough; we weigh the all-purpose flour, add the yeast, sugar and mix, continue with the fine salt, oil and water, then knead for three minutes maximum and that's it 😉


vegan(9).png

vegan(10).png


separador paso a paso edwing357.png


Diseño sin título(2).png

Lo siguiente será aceitar un recipiente para horno con ayuda de un pincel de cocina y luego le espolvoreamos un poco de harina

The next step is to oil a baking dish with a kitchen brush and then sprinkle a little flour on it.


separador paso a paso edwing357.png


Ahora dividimos la masa en dos porciones (70/30) y aplanamos la más grande para colocar sobre el refractario que aceitamos antes, añadimos todo el relleno y distribuimos bien

Now divide the dough in two portions (70/30) and flatten the larger one to place on the oiled baking dish, add all the filling and distribute it well.


Diseño sin título.gif


separador paso a paso edwing357.png


Seguidamente aplanamos la segunda porción de masa y decoramos con un poco de perejil, cortes de cebolla morada y ajíes dulces

Then flatten the second portion of dough and decorate with some parsley, red onion slices and sweet peppers.


Diseño sin título(1).gif


separador paso a paso edwing357.png


Ahora solo colocamos la masa decorada sobre el refrectario y cubrimos toda la superficie, cortamos con ayuda del rodillo y unimos los bordes de ambas masas

Now we only place the decorated dough on the refractory and cover the entire surface, cut with a rolling pin and join the edges of both doughs.


1.gif


separador paso a paso edwing357.png


Terminado el pastel, lo pincelamos con aceite de oliva por toda la superficie y llevamos al horno precalentado a 250 grados celsius por 25 minutos aproximadamente

Once the cake is finished, brush it with olive oil over the entire surface and bake it in a preheated oven at 250 degrees Celsius for approximately 25 minutes.


1(1).gif


separador paso a paso edwing357.png



1(2).gif

Este pastel lo puedes poner como plato principal y acompañado de un par de contornos en tu cena navideña, pero tu decides como 😋

This cake can be served as a main dish and accompanied by a couple of side dishes at your Christmas dinner, but you decide how 😋


separador paso a paso edwing357.png


Pasado los 25 minutos solo sacamos del horno y le damos una segunda pincelada con aceite de oliva y estará listo para servir

After 25 minutes, just take it out of the oven and give it a second brushing with olive oil and it will be ready to serve.


IMG_20221210_184354814.jpg


separador paso a paso edwing357.png


Sencillo pero delicioso, te invito a elaborarlo en estas fechas navideñas y verás como todos en casa te lo agradecerán 🤗

Sencillo pero delicioso, te invito a elaborarlo en estas fechas navideñas y verás como todos en casa te lo agradecerán 🤗

IMG_20221210_185908785.jpg


separador paso a paso edwing357.png


Los detalles en la decoración te los dejo a tu gusto, puedes usar cebolla morada como una flor o simplemente cortes de ajies de diversos colores, tu imaginación es el limite 💚

The details in the decoration I leave to your taste, you can use purple onion as a flower or simply cut chili peppers of different colors, your imagination is the limit 💚.


IMG_20221210_184753062.jpg

IMG_20221210_184828598.jpg


separador paso a paso edwing357.png


El aroma es espectacular...

The aroma is spectacular...


IMG_20221210_190755961.jpg


separador paso a paso edwing357.png


¡Ahora si! es momento de comer 🤤

Now it's time to eat 🤤


IMG_20221210_191834787.jpg


separador paso a paso edwing357.png


Mira esta ricura, si pudieras sentir el aroma...

Look at this cutie, if you could smell the scent...


IMG_20221210_192016783.jpg


separador paso a paso edwing357.png


¿Y tú cómo lo acompañarás?

And how will you accompany him?


IMG_20221210_191954533.jpg


separador paso a paso edwing357.png


¡Delicia total!

Total delight!


IMG_20221210_192119396.jpg


separador paso a paso edwing357.png


Animate a entrar al mundo de cocina creativa y ser parte esta rica aventura del sabor, sigueme por discord y forma parte de los foodies creativos

Join the world of creative cooking and be part of this rich adventure of flavor, follow me on discord and be part of the creative foodies.

IMG_20221210_192323796.jpg


separador paso a paso edwing357.png


Todas las imágenes y textos son de mi autoria. Los separadores y banner personal los realice con Canvas. Fotos : Cámara motoG7 power
Tradución realizada con https://www.deepl.com/es/translator


All images and texts are my own. The separators and personal banner were made with Canvas. Photos : motoG7 power camera
Translation made with https://www.deepl.com/es/translator


separador paso a paso edwing357.png


edwing357gif-maker (1).gif


Muchas gracias por ser parte de los lectores de cocina creativa y sazón con amor, si te gusto la receta de hoy los invito a dejar sus comentarios o sugerencias, todos son siempre bien recibidos.

Thank you very much for being part of the readers of creative cooking y sazón con amor, if you liked today's recipe I invite you to leave your comments or suggestions, all are always welcome.


separador paso a paso edwing357.png


2022👨‍🍳



0
0
0.000
84 comments
avatar

CKq55bDMMa5C9zjdaYBZxnPMSS25AZZuNXNLEYfzw2o7RznvGD2vzBRbDH4vP4bFjA2DoCbXAwo9bZBWrEKeCNaumQtyN4TPp8KNR7DwgJAmPxhmWiEeMsAaUB1qorVXzqBzT95BCg7ey5BxeLdfXVFFx9gv14JaHwZrnHGXMU9JYxCPVUow8TnBRwFuii6EuvsU9aafvRqVqjJ9o343ccawwh.png

Yum! You have been curated by @sirenahippie on behalf of FoodiesUnite.net on #Hive. Thanks for using the #foodie tag. We are a tribe for the Foodie community with a unique approach to content and community and we are here on #Hive.

Join the foodie fun! We've given you a FOODIE boost. Come check it out at @foodiesunite for the latest community updates. Spread your gastronomic delights on and claim your tokens.

0
0
0.000
avatar

Thank you very much for the assessment 👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳

0
0
0.000
avatar

Demasiada creatividad en ésta receta, no podía esperar menos 🤤 Gracias por invitarme a participar, en verdad no se como hacen para realizar recetas veganas, yo de una pienso en carne o pollo, leche, huevos o queso 😱 Y en Navidad más 😅

0
0
0.000
avatar

Hola amiga 🤗, el mundo de los vegetales es maravilloso, debes probar mis recetas veganas y verás de que hablo , espero verte por acá también, gracias por visitarme ✨

0
0
0.000
avatar
(Edited)

No dudo de que lo sean porque me gustan mucho pero siempre acompañados por algo más 😅 Lo intentaré, es un gusto siempre 🌟

0
0
0.000
avatar

Espero ver tu participación ☺️😁🤗, anímate , recuerda que solo es comida salada en este concurso y cero ingredientes NO veganos porque sales como corcho 🙃

0
0
0.000
avatar

Jajajaja Dios mío al final del año porque me la ponen difícil, es salada pero vegana😱 Pero ya más o menos me viene una idea a la cabeza 😅

0
0
0.000
avatar

Jajaja estaré por el discord, dictó talleres de cocina 👨🏻‍🍳😊🤗, así que ya sabes dónde ubicarme 🍜
Es en serio jajaja

0
0
0.000
avatar

Eso hirió mis sentimientos 🥺

0
0
0.000
avatar

Queeee, porque amiga 🥺, lo digo en el sentido de que mis conocimientos están a la orden 🤗, sabes que siempre estoy para todos uds 😊

0
0
0.000
avatar

Wow @edwing357 esa receta si me gustó jajaja. Tengo que ver cómo la supero 🤔. Me encanta la comida Vegana así que me voy a poner creativa. Amigo te felicito 😊. Espero hacer pronto mi receta. En estos días limpiando mucho. Un gusto leerte 🤗.

0
0
0.000
avatar

Hola amiga bienvenida a mi mundo vegano 😁, gracias por visitarme , yo también ando arreglando algunas cosas, pero si da tiempo para cocinar cosas deliciosas 🤪🤣, y te cuento que este pastel es de dioses, nadie puede resistir su aroma , mi niño era uno de los comensales que andaba flotando por la casa 😁☺️, gracias por comentar 🤗

0
0
0.000
avatar

Que bueno quiero replicarlo, gracias 🥰🤗.

0
0
0.000
avatar

Te encantará amiga 🤗, me cuentas cuando lo hagas , cualquier duda ando por el discord de cocina creativa 👨🏻‍🍳

0
0
0.000
avatar

Amigo @edwing357 gracias por la invitación. A esta maravillosa iniciativa.
Te felicito está receta luce fantástica se ve muy deliciosa yo me la comería así como luce solita sin ningún contorno.

❄️🎄🎄❄️🎄❄️🎄🎄❄️🎄❄️🤗🤗🤗🤗❄️❄️🎄❄️🎄❄️🎄👏👏👏👏👏❄️🤗🤗🎄🎄🎄👏❄️

0
0
0.000
avatar

Muchas gracias amiga 🤗, te cuento que mi niño quería comer tooodo el pastel el solo, mi dijo...

"Papi me puedo comer yo solo todo el pastel ". 😱

"Es que quedó muy bueno papi , quiero otro trozo más grande"

Y ojo que le di un buen corte 🤣, fue el primero en comer 😁

0
0
0.000
avatar

Hola amigo eso quiere decir que quedó super divino
Tan bello tu niño Dios lo bendiga
❤️🤩🤩❤️❤️💯🤗👏🎄❄️❄️🌹🌹😍🌹❄️🎄👏🤗💯❤️

0
0
0.000
avatar

Amén 🙏🙏🙏

Si le encantó demasiado, es un buen cliente jajaja

0
0
0.000
avatar

La-Colmena-Curie.jpg



¡Felicidades! Esta publicación obtuvo upvote y fue compartido por @la-colmena, un proyecto de Curación Manual para la comunidad hispana de Hive que cuenta con el respaldo de @curie.

Si te gusta el trabajo que hacemos, te invitamos a darle tu voto a este comentario y a votar como testigo por La Colmena.

Si quieres saber más sobre nuestro proyecto, te invitamos a acompañarnos en nuestro servidor de Discord.


0
0
0.000
avatar

Muchísimas gracias por el apoyo , agradecido de su valoración 😊🤗

0
0
0.000
avatar

Si es una ricura, me encantaría probarlo, ideal para la ena de nohebuena. Saludos

0
0
0.000
avatar

Muy rico amiga, el aceite de oliva le da un toque especial a la preparación, debes prepararlo y lo amarás 🤗

0
0
0.000
avatar

Ohh @edwing357, this recipe is simply MAGNIFICENT, the degree of detail with which you have prepared it is incredible, how well you explain the step by step, the flavors you combine and the decoration is really beautiful.

Without a doubt, this vegan Christmas cake is worthy of being the protagonist of our Christmas dinner.

Thank you very much for having participated in the vegan challenge with this wonderful post.

Greetings and Merry Christmas!

0
0
0.000
avatar

Thank you very much for the valuation, I put a lot of love to the preparation, it is the best ingredient in my kitchen, everything always comes out better this way, I feel flattered and it was really a pleasure to participate in this beautiful community, they always receive me with love, thank you, thank you, thank you 💖

0
0
0.000
avatar

Congratulations @edwing357! You have completed the following achievement on the Hive blockchain And have been rewarded with New badge(s)

You received more than 35000 upvotes.
Your next target is to reach 40000 upvotes.

You can view your badges on your board and compare yourself to others in the Ranking
If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

Check out the last post from @hivebuzz:

HiveBuzz World Cup Contest - Quarterfinals - Recap of Day 2
HiveBuzz World Cup Contest - Quarterfinals - Recap of Day 1
0
0
0.000
avatar

woow how great, we keep moving forward and growing, thank you very much.

0
0
0.000
avatar

This is a special Christmas cake. surely it would be great fun to host your family's Christmas celebration dinner at home. Nice entry.

0
0
0.000
avatar

Thank you very much @nurfay , every year I try to share something very special at this time, my child has loved this cake, so this Christmas it will be one of the main dishes, thanks for visiting and commenting.🤗

0
0
0.000
avatar

Wow your child will definitely be very happy with this dish. Have a nice holiday with your family @edwing357

0
0
0.000
avatar

Soy un vegano reprimido @edwing357
Me encanta tu exquisita receta.

0
0
0.000
avatar

Hola @hiramdo , esta receta es muy sencilla de elaborar, no debes quedarte con las ganas de comer delicioso, puedes hacerla facilmente, el sabor es buenísimo y bueno solo debes probar y verás de lo que te hablo jajaja, animate y me cuentas cuando la hagas, gracias por visitar mi cocina, saludos

0
0
0.000
avatar

this must be very delicious, thank you for sharing this recipe

0
0
0.000
avatar

Very tasty 😋, you must do it and taste how delicious it is.

0
0
0.000
avatar

Que delicioso se ve. Hace mucho tengo ganas de comer algo de este estilo :p

0
0
0.000
avatar

Entonces ha llegado el momento de hacerlo ☺️, la receta es súper sencilla pero los sabores son fabulosos, solo debes hacer tus vegetales favoritos salteados y preparar la masa, verás lo fácil y delicioso que es el resultado final 👨🏻‍🍳

0
0
0.000
avatar

This dish of yours is very tasty. More than that, I love this design you made. In fact, it quickly stole my heart. can you send it me???

So how are you my dear friend,,,,,

0
0
0.000
avatar

Hello my beautiful friend, what a pleasure to see you in my kitchen, you can take my recipe with confidence and take it home, your children will love it 😊🤗, I'm glad you liked it a lot, I put a lot of love to this preparation, so much that my son loved it too much, he even repeated it three times and wanted to keep eating 🤣

0
0
0.000
avatar

Amigo @edwing357 tienes magia para cocinar, siempre quedo antojada con TODAS tus recetas!
Éste pastel se ve muy exquisito, además con una decoración de ensueño! Éste plato me recordó un poco la empanada gallega que solía preparar mi padre... los vegetales deben haber aportado un sabor y una consistencia espectacular!
Me encanta la textura de la masa, se ve muy suave y esponjosa, pero crujiente por los bordes.
Muchas gracias por la invitación, con TODO el cariño la acepto. Voy a compartir una receta que disfruto mucho preparar en Navidad, pero con ingredientes veganos, para que NO me saquen como corcho jaja! :D
Felices sueños, un abrazote!

0
0
0.000
avatar

Holaaa amiga 🤗 que bonito tenerte visitando mi cocina, la masa tiene la textura ideal , el aroma lo puedes imaginar es... Uff, jajaja de recordarlo se me antoja ponerme a cocinar a esta hora de la noche 🤣
Ya mi niño me dijo que debo hacer más , no sé a quien salió así de comelón jajaja, espero ver tu receta, se que será muy buena 😊😋
P.D no te quedes con los antojos , debes hacer mis recetas 🤪

0
0
0.000
avatar

Good morning!
Really this cake is very tasty. I like your recipe and your method is very simple to making this cake. I love this cake.
Thanks for sharing this method.
Have a great day.

0
0
0.000
avatar

Good morning thanks for visiting me, glad you like today's edition, it is very simple to make, you can make it at home very easily
Greetings from my kitchen 👨🏻‍🍳

0
0
0.000
avatar

Yes, ofcourse, I will try to make this cake at my home.

0
0
0.000
avatar

How cool, you'll see you'll really like it, thanks for coming to my kitchen 👨🏻‍🍳.

Greetings and blessings ✨

0
0
0.000
avatar

Wow amigo, que increíble receta!😊✨
Me encantó tu post, el paso a paso las fotos y ni hablar de la decoración tan increíble del pastel.

Muchas gracias por compartir. Saludos. 😊✨

0
0
0.000
avatar

Hola amiga feliz día, me contenta saber que les gusto mi receta, le puse mucho amor y tiempo en la edición jajaja, te lo recomiendo en esta navidad, debes hacerlo no te quedes con la idea 😋
Gracias por comentar y visitar mi blog 🤗, abrazos y bendiciones

0
0
0.000
avatar

Querido mío, en esta receta lo que veo es un desborde de amor; en la preparación, en la explicación, en ese detalle floral, no hace falta probarlo para saber cuan delicioso es, lo que haces con amor así sabe y es exquisito ❤️

0
0
0.000
avatar

Muchas gracias amiga 😊 lo hice con toda la magia posible para todos los buenos amigo de esta gran comunidad, su sabor es como su diseño 😋 y que te puedo decir, mi niño fue el jurado principal jajaja , se lo quería comer todo el solo ...

"Papi me lo puedo comer yo solo"

Jajaja nada mejor que oír su voz y ver esa alegría cuando come mis recetas 😌

Gracias por visitar mi blog y dejar tan bello comentario 🙏

0
0
0.000
avatar

Bueno, bueno, bueno, sin palabras jajaja. Este es el pastel más fotográfico y hermoso que vi. Amé la decoración superior, que hermoso que te quedó. Me hubiese dado pena cortarlo 😂.

Me gustó mucho esta opción vegana, me gustan las verduras. Siempre como un montón. Lo que no me gusta tanto es hacer masas, de hecho lo evito lo más posible jajaja. Tendría que animarme a hacer una como la tuya.

Gran receta Edwing, felicitaciones ❤️.

0
0
0.000
avatar
(Edited)

Muchas gracias amiga 🤗, varios me dicen que no lo cortarían jajaja, pero es porque no sentían el aroma tan espectacular en el ambiente, era imposible no comerlo, las masas que les comparto son muy sencillas de hacer , así que no temas , solo que les diga que tienen mucho trabajo 🤣 ahí si tienen que ponerle algo de empuje a la cosa jajaja, pero está no es de esas, puedes elaborarla en tres minutos 🤗

Gracias por tu comentario tan bonito, me estoy animando a seguir trabajando más y más

Feliiiiz y bello día 🤗🤗🤗

0
0
0.000
avatar

This is so beautiful! Your Christmas guests are very lucky :)

0
0
0.000
avatar

Thank you very much, no one leaves my kitchen without eating 🤣, everyone is invited but by small groups hahaha, greetings from my kitchen and thank you very much for visiting me. 👨🏻‍🍳

0
0
0.000
avatar

It is nicely done. very impressive recipe thanks for sharing. greetings merry Christmas🌲🎅

0
0
0.000
avatar

Thank you very much, it is always a pleasure to bring you my recipes to this wonderful community, Merry Christmas to you too, greetings.👨🏻‍🍳

0
0
0.000
avatar
(Edited)

Como dirían los Españoles "te has pasado tío"!!! Que creatividad tan asombrosa valeeee! excelente descripción del paso a paso. Felicidades! @edwing357

untitled.gif

0
0
0.000
avatar

Hooooola amiga , gracias gracias gracias 😊, estoy muy contento que les haya gustado mi receta, la hice con mucho cariño, es una especie de edición especial para la comunidad vegana🤗, saludos mi bella amiga, bienvenida siempre por mi cocina 😊🤗👨🏻‍🍳

0
0
0.000
avatar

Ya se me antojo amigo creativo sobre todo porque tengo algunos días bueno muchos días sin poder cocinar solo a medias por asuntos de salud y bueno ya me antoje gracias por compartir tus delicateses 😁

0
0
0.000
avatar

Ay amiga se lo que es estar así, está receta te va a reconfortar el alma 🤗, por lo rica que es y lo fácil de elaborar, comerás delicioso y te llenara de alegría, cuando la estés decorando verás como despejas la mente 😊 , espero te repongas bien bien ✨

0
0
0.000
avatar

Wow amigo. Esto luce hermoso y como luce tiene que saber a gloria.

Tenía tiempo que no veía tu hermoso blog, son tantas personas que a veces es triste que se nos salte deleitarnos con cosas como estás y más no revisar tu blog, debo ser castigada jajajaja.

Que Dios te siga bendiciendo, tu vida y esas manos creadoras de verdadero arte culinario.

Un abrazo mi estimado @edwing357 😘🤗🥰✨🎄

0
0
0.000
avatar

Wow me siento más que halagado 🤗, gracias por valorar mi contenido, siempre le imprimo mucho amor a cada una de mis creaciones, de verdad muchas gracias por tus palabras bella amiga, cómo dices está receta sabe a gloria, el olor es espectacular, si le preguntas a mi niño te dirá " unmm yo quiero comer ya! Es que huele muy rico papi" 😁☺️
Sabes que eres bienvenida siempre, por estos espacios y puedes compartir también alguna receta con nosotros, cocina creativa está abierta a toda hora 🤣 aquí comemos hasta de madrugada jajaja, te envío un gran abrazo y te espero pronto también 😁

No te pierdas mucho 🤪

0
0
0.000
avatar

Está genial está receta. Muy bella la decoración además. Me encanta la idea porque en la mesa se vería hermoso, y nadie se pondría a pensar si es vegano o no, con esa cantidad de sabores. Muchas gracias por tu receta. Feliz navidad!

0
0
0.000
avatar

Hola @tsunsica , que gusto tenerte por mi cocina 😊, welcome!
Este pastel es toda una delicia, te encantará el aroma y el sabor, además de lo sencillo de hacer es todo un espectáculo visual en la mesa, espero te animes en estás fechas y lo hagas 👨🏻‍🍳
Gracias por visitarme y comentar, saludos ☺️

0
0
0.000
avatar

Muy bonito artículo!
Me gustó la receta, algún día lo haré cuando pueda comprar el aceite de oliva que tanto le gusta a mi esposo.
Tienes ahí una presentación de lujo, como siempre lo haces. Y en cuanto a la explicación, está genial...
Gracias @edwing357 por compartir tu receta.

Very nice article!
I liked the recipe, someday I will make it when I can buy the olive oil that my husband likes so much.
You have there a fancy presentation, as you always do. And as for the explanation, it looks great.....
Thanks @edwing357 for sharing your recipe.

0
0
0.000
avatar

Hola 🙂 buenos días, muchas gracias por tu valoración, si no tienes aceite de oliva puedes usar un aceite vegetal de girasol , le pones un pequeño toque de pimienta a la harina y tendrás también un resultado delicioso, gracias por visitarme puedes pasar cuando gustes comer algo diferente 😁🤗
Bendiciones ✨

0
0
0.000
avatar

Que hermoso y delicioso pastel salado el que has realizado, me encanto el paso a paso y la presentación.

0
0
0.000
avatar

Hola muchas gracias, es una receta muy especial, es muy bonita para compartir en familia en estas fechas de unión y paz, además de súper sencilla de elaborar, el resultado es delicioso, los aromas se funden sutilmente entre el amor y el cariño que le ponemos a estos días para compartir con los niños que en mi caso son las estrellas principales jajaja, gracias por la visita, bienvenida a mi blog 🤗

0
0
0.000
avatar

Se ve delicioso 😋... Me gustó la decoración con el pimentón y el cilantro. Muy creativo.
Felices fiestas

🎆🎇🎉🎊🌧️💐✨🌾🌱🌹🌙🌿🍃🥀⚡🌺☘️🍀🌈🌷⭐🪴🌵🌸🌟💮🌴🌳💫☀️💮☔🌲🌳🌍🌌🌠☄️🏵️🐝🌻🌼🍄🐞🦋💙☕💜🍍🎆🎇🎉🎊🎆🎇🎉🎊🌧️💐✨🌾🌱🌹🌙🌿🍃🥀⚡🌺☘️🍀🌈🌷⭐🪴🌵🌸🌟💮🌴🌳💫☀️💮☔🌲🌳🌍🌌🌠☄️🏵️🐝🌻🌼🍄🐞🦋💙☕💜🍍🎆🎇🎉🎊

!PIZZA

0
0
0.000
avatar

Muchas gracias amiga 🤗, felices fiestas también para ti , te recomiendo esta receta para estos días te encantará 😊, gracias por la pizza ✨

0
0
0.000
avatar

Ho Ho Ho! @edwing357, one of your Hive friends wishes you a Merry Christmas and asked us to give you a new badge!

The HiveBuzz team wish you a Merry Christmas!
May you have good health, abundance and everlasting joy in your life.

To find out who wanted you to receive this special gift, click here!

You can view your badges on your board and compare yourself to others in the Ranking

Check out our last posts:

Christmas Challenge - Offer a gift to your friends
HiveBuzz World Cup Contest - Sponsor Feedback and Feedback Request
HiveBuzz World Cup Contest - Prizes from our sponsors
The Hive Gamification Proposal Renewal
0
0
0.000